Antiquariat Löcker

Webshop

Sie befinden sich hier: HOMEWebshop → Jagd/Fischerei

Pomiane, Eduard de.

Kochen in zehn Minuten oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit.

Berlin, Bruno Cassirer 1935.

157 S. mit 16 Zeichnungen von H. de TOULOUSE-LAUTREC. OKart. mit bedrucktem Deckel, dieser leicht aufgebogen u. fleckig, Kapitale berieben, Ecken leicht bestoßen, innen altersbedingt leicht gebräunt u. stellenweise fleckig, sonst gut erhalten.

Franz. Titel: La Cuisine en dix minutes ou l'adaption au rythme moderne. Aus dem Französischen übertragen von Margaretha von REISCHACH-SCHEFFEL.

Schlagwörter: Gastronomie, Kulinarik, Kochbuch, Kochrezepte, Französische Küche, Internationale Küche, Kochen

Artikelnummer: GAST0223


 


24.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 21.82)