Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Deutschsprachige Literatur 20. Jahrhundert

Heller, Josefine (Hrsg.).

Die Wiener Mehlspeiseköchin. Anleitung zur Herstellung wohlschmeckender und billiger Mehlspeisen. [Einbandtitel: Wiener Mehlspeisköchin].

Reutlingen, R. Bardtenschlager o. J. [ca. 1900].

"8°. 1 nn. S. (Erklärung), 119 S.; farbig bedruckter OKart. (Küchenszene). Kapitale u. Rücken berieben, Ecken eselsohrig. Innen gebräunt u. vereinzelt leicht fleckig."

Schlagwörter: Gastronomie, Küche, Kochbuch, Mehlspeisen, Süßspeisen, Kochen, Backen, Rezepte, Wiener Küche

Product No.: GAST0142


 


45.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 40.91)