Antiquariat Löcker

Webshop

Sie befinden sich hier: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

175 Treffer: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]

"Pils, Ingeborg; Pallmer, Stefan; Bisschops, Luis."

1000 Recipes to try before you die. Rezepte aus der ganzen Welt.

Potsdam, Tandem 2008.

Artikelnummer: GAST0239

"8°. 2048 S. mit zalhr. farb. photographischen Abb.; Bedruckter OPappband. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht bestoßen. Innen tadellos erhalten. ISBN: 9783833149030"


 


30.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 27.27)


Konvolut von 8 Heimeran-Kochbüchern.

München, Heimeran 1959-1977.

Artikelnummer: GAST0240

"WITTICH, Boris: Aus böhmischen Küchen. (1977). Quer-12°. 104 S.; Farb. bedruckter OPappband./ DIETHELM, Margit: Mit Tomaten und Parmesan. Italienische Rezepte für jedermanns Küche...


 


25.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 22.73)


Knoll, Lotte.

Billig, schnell und schmackhaft kochen. Köhlers neuzeitliches Familien-Kochbuch mit Rohkost-, Diätrezepten und Eintopfgerichten. 16. - 30 Tausend.

Minden, Wilhelm Köhler [1938].

Artikelnummer: GAST0241

8°. 335 S. mit 36 photographischen s/w Abb auf Tafeln. OLnband mit rotgeprägtem Deckel- u. Rückentitel. Einband berieben u. fleckig. Kapitale leicht berieben. Ecken leicht bestoßen...


 


15.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 13.64)


"Kate-von Eicken, Brigitte ten; Misdom, Jo (Photographie)."

Küchengeräte um 1900.

Weil der Stadt, Hädecke [1980].

Artikelnummer: GAST0242

"4°. 239 S. mit zahlr. s/w u. farb. photographischen Abb.; OLnband mit geprägtem Rückentitel. Kapitale minimal berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen tadellos erhalten."


 


18.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 16.36)


Müller, Dieter.

Dieter Müller. Fotografiert von Luzia ELLERT.

München, Rolf Heyne 2005.

Artikelnummer: GAST0243

"4°. 391 S.; Violetter OPappband mit blindgeprägtem Titel u. bedrucktem OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren, sonst sehr gut erhalten."


 


85.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 77.27)


"Mörwald, Toni; Hacker, Herbert (Text)."

Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.

Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.

Artikelnummer: GAST0244

4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht...


 


16.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 14.55)


"Beer, Günter; Jaros, Patrik."

Kochen. Das Standardwerk.

Bath, Parragon 2009.

Artikelnummer: GAST0245

"4°. 768 S. mit zahlr. farb. photographischen Abb.; OPappband mit farb. bedrucktem OU., dieser stellenweise leicht eingerissen. Kapitale leicht berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen...


 


24.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 21.82)


"Rudas, Sabine; Eisenberger, Harald (Fotografie)."

Zu Gast bei André Heller. Sinnlich speisen, glücklich flanieren, märchenhaft feiern, einzigartig wohnen und tief Atem holen in einem italienischen Paradies.

Wien, Brandstätter 2005.

Artikelnummer: GAST0246

"4°. 223 S. mit zahlr., tlw. ganzseitigen, farb. photographischen Abb.; OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Innen tadellos erhalten."


 


42.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 38.18)


Maier-Bruck, Franz.

Das Große Sacher Kochbuch. Die österreichische Küche. Fachliche Beratung: Ernest RICHTER.

Herrsching, Schuler 1984 (Taschenbuchausgabe der Originalausgabe von 1975).

Artikelnummer: GAST0247

"Gr.-8°. 604 S. mit 573 s/w Abb im Text, sowie 60 ganzseitige farb. photographische Abb.; Bedruckter OKartoneinband. Kapitale leicht berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen sehr gut...


 


35.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 31.82)


Wernicke, Walter.

Die Bäckerei. Theorie und Praxis der Brot- und Backwarenherstellung.

Leipzig, Fachbuchverlag 1956.

Artikelnummer: GAST0248

Gr.-8°. 436 S. mit 193 tlw. photographischen, s/w Abb. im Text u. 6 nn. Bll. (Werbung) im Anhang. OHLeinen mit gedrucktem Deckel- u. Rückentitel. Kapitale u. Rücken leicht berieben...


 


25.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 22.73)


GOUFFÉ, Jules.

Le livre de Patisserie.

Paris, Librairie Hachette 1873.

Artikelnummer: STLD0070

Lex.-8°. Titel in Rot- u. Schwarzdruck u. m. kl. Holzst.-Vign., 2 Bll. (Inh. u. 1 ganzs. Holzstich-Porträt des Verf.)., VII(1), 506(2) S. Mit 10 chromolithogr. Tafeln (nach Ölbildern...


 


600.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 545.45)


Practisches Kochbuch für Rosalia Schmutz. [= Handschrift].

(Österreichisch, ca. 1840).

Artikelnummer: STLE0073

4°. Titel, 175 num. u. 4 n. num. S. u. 40 Leerblätter. Einige handschr. Rezepte liegen bei. Pappband der Zeit m. Deckelbezügen aus Marmorpapier u. mont., gepr. Deckelschi. ('Rosalia...


 


360.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 327.27)


"MAYERHOFER, Ernst; PIRQUET, Clemens (Hrsg.)."

Lexikon der Ernährungskunde.

Wien, Springer 1926.

Artikelnummer: STLL0047

Lex.-8°. VIII, 1205 (3) S., mit Textabb. u. Tabellen.Orig.-Halblederband, Exlibris, tadellos erhalten.


 


220.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 200.00)


Dubois, Urbain.

Cuisine de tous les pays : etudes cosmopolites. Sixieme edition.

Paris, Dentu (1881).

Artikelnummer: STLS0022

4°. Front. In Chromolithogr., LIV, 741 S. Mit 377 Holzstich-Ill. Im Text. Halbfranzrband der Zeit mit Rückengoldpräg., umlaufender Rotschnitt. Sehr gut erhalten, Vorderdeckel gering...


 


340.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 309.09)


VAERST, [Friedrich Christian] Eugen Baron.

Gastrosophie oder die Lehre von den Freuden der Tafel. 2 Teile (in 1 Bd.).

Leipzig, Avenarius & Mendelssohn 1851.

Artikelnummer: STXG0032

"8°. (III)-XIII(3) S. (in Pag. gez. Schmutztit. fehlt), 301(3) S., Nebentit., 1 Bl. (Inh.), 271(1) S. Ln. d. Zt. mit Rückengoldprägung sowie blindgepr. Rahmen auf beiden Buchdeckeln...


 


540.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 490.91)


175 Treffer: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]