Antiquariat Löcker

Webshop

Sie befinden sich hier: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

175 Treffer: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] >>

Richter, M[oritz].

Die Küche für Jagdhaus, Schutzhüte und Wochenendhaus unter besonderer Berücksichtigung der Schnellküche. Anleitung für Jäger, Fischer, Touristen und Wochnendler.

Berlin, Paul Parey 1938.

Artikelnummer: GAST0218

"8°. 1 nn. Bl. im Anhang (Verlagsanz.), 92 S.; Bedruckter OKart. (Küchenszene), dieser berieben, Ecken leicht eselsohrig. Innen altersbedingt leicht gebräunt, sonst gut erhalten."


 


35.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 31.82)



 


20.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 18.18)


Pernstich-Amend, Nathalie u. Pernstich, Konrad.

Pfeffer. Rezepte und Geschichten um Macht, Gier und Lust.

Wien, Mandelbaum 2011.

Artikelnummer: GAST0220

"Gr.-8°. 271 S. mit zahlr. s/w Abb. im Text. Grünes OLn. mit schwarzgeprägtem Deckel- u. Rückentitel u. e. farb. aufkaschierten Abb.; Ecken minimal bestoßen, sonst tadellos erhalten...


 


18.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 16.36)


Prato, Katharina.

Die Süddeutsche Küche. Herausgegeben von Viktorine von LEITMEIER. 78/79. Auflage. Neugestaltete und erweiterte Ausgabe. 462.-471. Tausend.

Graz/Leipzig/Wien, Styria 1938.

Artikelnummer: GAST0221

Gr.-8°. 945 S., 4 nn. leere Bll. (Eigene Rezepte), u. 4 nn. Bll. (Werbeanzeigen). OLn. mit gedrucktem Deckel- u. Rückentitel. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht bestoßen, innen...


 


38.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 34.55)


Kurth, L[udwig].

Illustriertes Kochbuch für die feine Küche, wie auch für bürgerliche Haushaltungen. 17. vermehrte Auflage.

Nordhausen, Heinrich Killinger [1922].

Artikelnummer: GAST0222v

8°. XXIV (Vorw., Inh.), 735 S. mit 133 s/w Abb. im Text. OHLn. mit bedrucktem Deckel u. geprägtem Rückentitel. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht bestoßen, innen a. d. Rändern leicht...


 


50.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 45.45)


Pomiane, Eduard de.

Kochen in zehn Minuten oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit.

Berlin, Bruno Cassirer 1935.

Artikelnummer: GAST0223

157 S. mit 16 Zeichnungen von H. de TOULOUSE-LAUTREC. OKart. mit bedrucktem Deckel, dieser leicht aufgebogen u. fleckig, Kapitale berieben, Ecken leicht bestoßen, innen altersbedingt...


 


24.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 21.82)


Zardo, Manuela u. Zwecker, Hellmuth.

Cucina Amalfitana. Genießen an der Küste von Amalfi, auf Capri und Ischia.

München, Hugendubel 1998.

Artikelnummer: GAST0224

"4°. 119 S. mit zahlr. farb. fotographischen Abb.; Blaues OLn. mit geprägtem Rückentitel u. farb. bedrucktem OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren, sonst tadellos erhalten."


 


15.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 13.64)



 


68.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 61.82)


König, Joseph.

Geist der Kochkunst. Überarbeitet und herausgegeben von C. F. von Rumohr. (Nachdruck der Ausgabe Stuttgart und Tübingen 1822).

Hildesheim, Olms 1973.

Artikelnummer: GAST0226

2 Bl., VIII, 202 S., OPappband mit OU. 3487080753


 


28.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 25.45)


"Ziegenbein, Hans ; Eckl, Julius."

Die gute Wiener Mehlspeise. Die weltberühmte Wiener Süss- und Mehlspeisküche in 1500 einfachen und feinen Rezepten.

Wels, Leitner & Co. 1953.

Artikelnummer: GAST0227

Gr.-8°. 351 S. mit 105 fotographischen s/w Abb. auf 32 Tafeln u. 30 Illustrationen im Text. OLn. mit geprägtem Deckel- u. Rückentitel u. farb. bedrucktem OU., dieser a.d. Ecken leicht...


 


40.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 36.36)


Prato, Katharina.

Die Haushaltungskunde. Ein Leitfaden für Frauen und Mädchen aller Stände. In drei Abteilungen. Fortgeführt von deren Enkelin Viktorine von Leitmeier. Zehnte, verbessert und erweiterte Auflage.

Graz, Styria 1918.

Artikelnummer: GAST0228

8°. XIII (Inh.), 198, 200 u. 282 S. mit einige Illustrationen im Text. OHLn. mit reicher Deckelillustration. Rücken fleckig, Deckel u. Kapitale leicht berieben, Ecken bestoßen. Umlaufender...


 


30.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 27.27)


Wolfram, Rosa.

Das Kochen mit knappen Mitteln. Eine kleine Zusammenstellung zeitgemäßer, praktischer Kochrezepte.

Wien, A. Hartleben o.J. [1946].

Artikelnummer: GAST0229

8°. 40 S. OBrosch. m. schwarzgedr. Deckeltitel. Einbd. lichtrd. u. fleckig, im Text papierbed. stärker gebräunt.


 


17.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 15.45)


Ndam, Phebe.

Die Kunst der Afrikanischen Küche.

Wien, Mandelbaum 1997.

Artikelnummer: GAST0230

8°. 4 nn. Bl. (Verlagsanz.), 219 S. mit 12 ganzseitigen farb. fotographischen Tafeln. Farb. bedruckter OPappband, dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Innen sehr gut erhalten.


 


15.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 13.64)


Eyzagvirre, Jose.

El libro del buen comer. Secretos de la cocina revelados.

"Buenos Aires, Editorial ""Saber vivir"" 1946."

Artikelnummer: GAST0232

4°. 16 nn. Bll. (Werbeanz.), 546 S. mit einigen, tlw. fotographischen, s/w Abb. im Text. Bedruckter OPappband, Kapitale berieben, oberes Kapital mit Einriss, Ecken bestoßen. Deckel...


 


35.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 31.82)



 


30.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 27.27)


Jarrasch, P[aul].

610 moderne Konditorei-Rezepte. In jahrzehntelanger Praxis gesammelt.

Leipzig/Nordhausen, Killinger [1920].

Artikelnummer: GAST0234

8°. XI (Inh.),141 S. mit zahlr. s/w Illustrationen im Text u. e. Farbdrucktafel als Frontisp. unter Seidenhemdchen. OLnband mit schwarzgeprägtem Deckel u. Rückentitel. Kapitale stark...


 


70.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 63.64)


Countess Morphy [i.e. Marcelle Azra Hincks].

Recipes of All Nations.

London, Selfridge/ Herbert Joseph [1930].

Artikelnummer: GAST0235

Gr.-8°. 800 S. mit Fingerregister u. 16 nn. rosa Buntpapier-Bll. (für Notizen). Stummer schwarzer Leinenband. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht bestoßen. Innen altersbedingt leicht...


 


16.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 14.55)


Kopp, Cornelia.

Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst. Aus 80 Grundrezepten entstehen 500 Gerichte. Sechste Auflage.

Berlin, Otto Beyer [1940].

Artikelnummer: GAST0236a

"Gr.-8°. XII (Inh.), 132 S. mit 496, großteils photographische s/w Illustrationen u. 4 ganzseitige farb. photographische Tafeln. OHLn. mit gedrucktem Deckeltitel u. geprägtem Rückentitel...


 


17.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 15.45)


"Mörwald, Toni; Hacker, Herbert (Text)."

Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.

Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.

Artikelnummer: GAST0237

4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht...


 


16.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 14.55)


Reiter, Martin.

Zillertaler Kuchl- und Stubenlesebuch. Rezepte aus der Regionalküche des Zillertales und Geschichten ums Essen und Trinken.

Schwaz, Berenkamp 1993.

Artikelnummer: GAST0238

"167 S. mit zahlr., großteils farb., photographischen Abb.; Farbig bedruckter OPappband. Kapitale leicht berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen tadellos erhalten. ISBN 3850930270"


 


18.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 16.36)


175 Treffer: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] >>