Antiquariat Löcker

Webshop

Sie befinden sich hier: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

170 Treffer: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] >>

Kühlmann-Redwitz, Anna von.

Tafel - Freuden. 800 ausgewählte Rezepte der nationalen und internationalen feinen Küche. Zweite, vermehrte Auflage.

München, Theodor Ackermann [1911].

Artikelnummer: GAST0077

8°. 1 nn. Bl. (Vorwort), 307 S.. OLn. mit rotgeprägtem Rücken- u. Deckeltitel. Kapitale berieben, Ecken bestoßen. Innen nur vereinzelt mit Anstreichungen, sonst sehr gut erhalten.


 


20.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 18.18)


Practisches Kochbuch für Rosalia Schmutz. [= Handschrift].

(Österreichisch, ca. 1840).

Artikelnummer: STLE0073

4°. Titel, 175 num. u. 4 n. num. S. u. 40 Leerblätter. Einige handschr. Rezepte liegen bei. Pappband der Zeit m. Deckelbezügen aus Marmorpapier u. mont., gepr. Deckelschi. ('Rosalia...


 


360.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 327.27)


BANG, Oluf Lundt.

Kranken-Diätetik. Zweite wohlfeile Volksausgabe.

Leipzig, Albert Fritsch 1866.

Artikelnummer: GAST0076

VIII,52 S., 2 Bl. (Anz.), Pappband d.Zt., gut erhalten


 


45.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 40.91)


K.k. Österreichisches Central - Comité (Hrsg.).

Nahrungsmittel und Getränke auf der Welt - Ausstellung zu Paris im Jahre 1867. Classe 67 - 73 und 50. (= Officieller Ausstellungs - Bericht. 7. Lieferung).

Wien, Wilhelm Braumüller 1868.

Artikelnummer: GAST0075

Gr. - 8. 225 S. mit 31 Holzschnitten. Bedruckte Obrosch., Rü. ausgeblichen, Deckel mit mont. Bibliotheksschild. Kapitale stark berieben, Ecken eselohrig. Titelbl. mit Bibliotheksstempel...


 


85.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 77.27)


STOLLE, Rose.

Neuestes Allgemeines Kochbuch für Jedermann. 4. verbesserte u. vermehrte Aufl.

Berlin, Möller [1903].

Artikelnummer: GAST0073

XVI, 480 S. Mit 7 Farbtafeln u. zahlr. Taxtabb., ill. OLn., mit nur geringen Gebrauchsspuren


 


29.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 26.36)


PRATO, Katharina.

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt ... Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmeier. 38., abermals verbesserte u. vermehrte Aufl.

Graz, Styria 1905.

Artikelnummer: GAST0072

VIII, 800 Seiten. Mit 4 Farbtafeln u. 51 Textbildern. Ill. OLnBd. Sehr gut erhalten, mit nur geringen Gebrauchsspuren.


 


40.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 36.36)


Weber, Johannes Martin Erich.

Praktische Konditorei-Kunst "Pra-Ko-Ku" : das grosse Konditorei Fachbuch der Welt. 7. Aufl.

Dresden : J.M. Erich Weber 1926.

Artikelnummer: GAST0069

29 x 31 cm. [233] S., 108 Tafeln, davon 90 in Farbe, jeweils mit rückseitigem Text. Roter OLn. ,it goldgepr. Deckeltitel, etwas gelockert, stellenw. fingerfleckig, flieg. Vorsatzbl...


 


90.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 81.82)


Die besten Schokoladenrezepte.

[Wien], Julius Meinl [1932].

Artikelnummer: GAST0068

Kl.-8°. 40 S. OBrosch. m. Deckelillustr. Vorderdeckel m. Knickspur, Einbd. etw. angeschmutzt, papierbed. gebräunt.


 


8.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 7.27)


BRETSCHNEIDER, Guido.

Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes.

Leipzig, Voigt [1934].

Artikelnummer: GAST0067

4°. 362 Seiten. Mit über 100 Abbildungen u. Tabellen im Text sowie 27 teils farbige Tafeln. OHLn. mit Rückenprägung, Ecken etwas berieben, sonst gut erhalten. Innen sehr sauber.


 


19.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 17.27)


Dr. A. Oetker's illustriertes Rezeptbuch. Ausgabe F. (Einbandtit.: Dr. Oetker-Rezepte. Für die Hausfrau von Dr. A. Oetker, Baden-Wien).

(Baden, Eigenvlg. Dr. A. Oetker o.J. (um 1920)).

Artikelnummer: GAST0061

80 S., 2Bll. Mit 47 farb. Abb. auf Taf. Farb. illustr. OKart. Durchgeh. gelocht u. m. Faden (zum Aufhängen) durchzogen, papierbed. gebräunt, sonst gut.


 


10.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 9.09)


DORNINGER, Marie.

Bürgerliches Wiener Kochbuch für 3-4 Personen. 1651 Rezepte mit Angabe des Herstellungspreises der Speisen nach langjähriger praktischer Erfahrung für die wirklich bürgerliche und sparsame Küche zusammengestellt. Mit illustrierter Anleitung zum Anrichten bei festlichen Gelegenheiten und Notizblättern für eigene Rezepte. 3.-7. Tsd. (zweite, vermehrte und verbesserte Auflage).

Wien, Marie Dorningers Vlg. 1906 (Druck: Friedr. Jasper, Wien).

Artikelnummer: GAST0058

Gr.-8°. XLVIII, 558 S., 5 w. Bll. (?Eigene Kochrezepte?). Mit 4 Holzst.-Tafeln. OLeinenbd. m. goldgepr. Rü.- u. Deckeltitel u. fig. verz., gepr. Deckelrahmen. Mit sehr starken Gebrauchsspuren...


 


45.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 40.91)


STERN, Marianne und Erna ZELINKA (Hg.).

Neue, gute Mehlspeis-Rezepte. Puddings ? Drinks ? Einlegefrüchte ? Punsche und Bowlen. (Einbd.tit.: Mehlspeisen billiger und besser. Neue Rezepte Mehlspeisen, Puddings, Drinks Einlegefrüchte).

Artikelnummer: GAST0055

Gr.-8°. 39(1) S. Mit einigen farb. Textillustr. (v. Gustav Mezey). OKart. m. farb. Deckelbild. Einbd. etw. angestaubt u. angeschmutzt, im unt. Steg unscheinbar wasserf.


 


12.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 10.91)


Ehgartner, Ute.

Das Gasthaus zur schrillen Ute. Lieblings-Rezepte. (Vorwort von Ewald Plachutta).

Wien, Selbstverlag [2012].

Artikelnummer: GAST0052

141 (3)S., zahlr. farbige Abb., ill. OPappband.


 


20.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 18.18)



 


12.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 10.91)



 


75.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 68.18)


GOUFFÉ, Jules.

Le livre de Patisserie.

Paris, Librairie Hachette 1873.

Artikelnummer: STLD0070

Lex.-8°. Titel in Rot- u. Schwarzdruck u. m. kl. Holzst.-Vign., 2 Bll. (Inh. u. 1 ganzs. Holzstich-Porträt des Verf.)., VII(1), 506(2) S. Mit 10 chromolithogr. Tafeln (nach Ölbildern...


 


600.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 545.45)


Handgeschriebenes "Kochbuch für Emilie Ruef"

88 Bl. mit etwa 200 Rezepten, 27 Leerblätter.

(Wien 1902).

Artikelnummer: GAST0032

8°. Notizbuch mit kräftigem, holzfreiem Papier. Schwarzbrauner, flexibler Lederband, umlaufender Goldschnitt, Kanten berieben, Buchblock etw. gelockert.


 


150.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 136.36)


Andés, Louis Edgar.

Das Konservieren der Nahrungs- und Genußmittel. Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- u.Konserven. Praktisches Handbuch für Konservenfabriken, Landwirte, Gutsverwaltungen, Eßwarenhändle, Haushaltungen. Zweite, gänzlich umgearbeitete Auflage.

Wien, Leipzig, Hartleben 1916.

Artikelnummer: GAST0026

8 nn. Bl.(Verlagsanz.), XVI, 479 S. mit 62 Abbildungen im Text, gold- und blindgeprägter OLn., wie neu, ohne Gebrauchsspuren.


 


68.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 61.82)


Richardin, Edmond.

L'art du bien manger. Fins et joyeux croquis gastronomiques ecrits pour les Gourmets par le Maitre Fulbert-Dumonteil. Preface d'Andre Theuriet. Frontispice de A. Robida. ..... Plus de 1200 recettes simples et faciles. La Cuisine Francaise.

Paris, en vente a la Librairie Nilsson [1901].

Artikelnummer: GAST0034

XII, 756 S., OLn., gldgepr. Deckel- u. Rückentit., Kanten berieb., zahlr. hs. Bleistiftverm. u. Anstreichungen, papierbed. gebräunt, Schnitt angestaubt, schiefgelesen, beide Gelenke...


 


140.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 127.27)


Konvolut 7 Bände der Reihe "Österreich Die Bibliothek der grossen Köche".

Artikelnummer: GAST0022

akke Bände 21x24 cm, 98 S., zahlr. farb. Abb., farb. ill. OKart., kaum Gebrauchsspuren.


 


60.00 Euro

inkl. UST (10%)
(exkl. UST 54.55)


170 Treffer: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] >>